嗝嗝老师观后感300字
因为校长的一句话,她一直都感恩遇见,励志成为老师,她决然的拒绝爸爸介绍银行的工作,坚持对教师职业的追求;作为双学位的研究生,如此之高的学历,因为疾病让她面试教师遭遇阻碍,在5年来十八次碰壁之下,她依旧在坚持最初的梦想,或许,这样的坚韧之心使得她的梦想更加贴近现实,成功的得到自己梦寐以求的教师岗位,倍加珍惜。
千里之行,始于足下,从未放弃自己和每一个学生,厚积薄发,优雅从容,才是对生活最好的姿态!桃李不言,下自成蹊,得到学生的爱戴和尊敬!命运的不公激发了她坚韧的心志,无数个让人潸然泪下的瞬间,每一个人内心的情绪点不一样,总会有那样的瞬间,让你感动不已。
所有的付出,都有收获,虽说收获总是姗姗来迟,还好她没有放弃,愿我们都能如嗝嗝老师一般,心若磐石,心坚志强,一点点实现自己最初的梦想!