读《苹果树上的外婆》有感
今天读了《苹果树上的外婆》第一章《安迪有了外婆》,之前安迪没有奶奶和外婆,他很伤心。我觉得安迪在他外婆没有来之前很勤劳,一大早就帮妈妈爸爸做饭,还去挑水。安迪觉得很孤单,他想找个好朋友,后来找到了好朋友格哈德,他们聊起了奶奶和外婆,安迪说他的奶奶和外婆都很美,但后来都去世了。
格哈德的妈妈后来把格哈德汉了回家,安迪只好一个人坐在苹果树上乘凉,然后安迪的外婆慢慢的出现在他的旁边,外婆和安迪开始聊天,外婆带安迪去游乐园去玩。安迪外婆带安迪乘上了外婆的电车,安迪的外婆总是想坐在电车的楼下开车,却不想坐在上面开电车。后来外婆带安迪去了娃娃滚戏的地方玩,外婆全投中了,赢了洋娃娃兔子,巧克力礼物盒和火腿肠。
安迪和外婆很开心。后来外婆又带安迪去了旋转木马,安迪很高心。后又去了魔鬼宫,他们看了魔鬼宫里的东西都会做恶梦,但是安迪和外婆都不会做恶梦。安迪和外婆乘了辆美丽的小汽车回到了苹果树,外婆给安迪吃了个苹果,安迪觉得很酸。安迪的外婆很喜爱安迪!