星期三,今天是我们学校校运会开幕式。
下午,我们排好队下楼参加开幕式,开始后,旗手拿着国旗和校旗,后面拿着彩旗。到我们了,我们戴着后红、黄的帽子,拿着四(6)班的班牌(是我们班里的同学设计的,涂色也是。),也有为我们班打气的牌子,我们还没有到主席台,有同学已经叫口号了,到了主席台才很不整齐得叫口号,我也把牌子举了起来,叫第二次口号我们又不整齐的挥帽。我偷偷的看主席台,校长和主任正在笑,可能是笑我们不整齐地叫口号和挥帽吧!我们走到足球场的中间,后面看到许多比我们更奇怪的方式走过主席台,比如:拿着篮球、羽毛球拍、国旗、亚运会旗……然后,黎校长说:“校运会正式开始!”两旁的彩炮响了起来,有许多彩纸飘了下来,非常隆重!
今天,我们非常高兴,因为我们的校运会开幕了,也希望我们班的选手得到金牌,输了也没有关系,友谊第一,比赛第二嘛。