《癞蛤蟆小姐娇滴滴》读后感 300字
最近,我看了一本有趣的书,名叫《癞蛤蟆小姐娇滴滴》。
在这本书里,有很多的人物,比如:娇滴滴、老美、半颗牙先生、红皮老弟、风泪眼牛大婶、鹅大爷、羊胡子老师、芭蕾兔、捕梦者、雪蛋狗和鸭老扁。其中让我最喜欢的是娇滴滴,她天真稚气,善良可爱,迷恋飞翔。她有一颗快乐的心。纵然全身点点麻,她却是大嘴巴的小美人,人间的小天使。还有老美,他爱花草爱清洁,爱得成癖,但他最爱女儿娇滴滴。唯我独尊,与小泥河所有的居民为敌。还有一个芭蕾兔,她热爱芭蕾舞,将自己的两条腿视若生命。嘻嘻,她喜欢诗人红皮老弟哟!
这本书让我觉得最有趣的故事是《从天而降的女儿》,当癞蛤蟆兄妹排着队去见妈妈时,他们的妈妈吃惊地捂住了大嘴,由于实在太丑,于是她便随手拿起一只癞蛤蟆扔了出去,这只癞蛤蟆碰过了天上所有的东西,甚至过了小鸟的羽毛,最后他落在了一张荷花床上,这就是老美的床。癞蛤蟆老是叫老美让她再飞一次,老美很吃惊,简直就像在做梦,老美很烦,就说:“我不是你妈妈,是你爸爸。”癞蛤蟆还是叫老美让她飞一次,天黑了,癞蛤蟆睡了,老美给癞蛤蟆起了一个名字,叫娇滴滴。
第二天,老美把这个事情告诉了癞蛤蟆,从此,他们过上了快乐的生活。