《癞蛤蟆小姐娇滴滴》读后感 300字
当我拿起这本包装精美的童话故事书的时候,就被书中美丽的人物形象所吸引,便迫不及待的一口气看了好几页。
《癞蛤蟆小姐娇滴滴》这本童话故事书主要说的是:娇滴滴小姐有一个美丽的梦想,就是能够飞起来,环游世界。但是作为一只癞蛤蟆,想飞起来那是几乎不可能的事情,可是她最后在梦想家捕梦者的帮助下,终于实现了自己的梦想,飞上了蓝天,遨游世界。
这篇童话故事中有天真稚气、善良可爱、迷恋飞翔的娇滴滴小姐,有爱花爱草爱清洁、唯我独尊的老美,有记忆力超坏糊里糊涂的羊胡子老师,还有热爱飞翔的捕梦者等等可爱的人物。
读了这篇童话故事,最精彩也让我最难忘的是“娇滴滴飞上蓝天”这一章节,因为娇滴滴小姐在捕梦者的帮助下,终于飞上了蓝天。
通过一段时间的阅读,我终于看完了这本好看的童话故事。在这篇故事中,让我懂得了作为一名小学生,我不光要好好学习,还要有爱与梦想、善良和天真。故事中小小的癞蛤蟆都能实现它的梦想,在蓝天上高高飞翔,我们更应该通过自己的刻苦努力,来实现我们的人生理想。