《癞蛤蟆小姐娇滴滴》读后感 300字
有一天,我读了一本书,名字叫做《癞蛤蟆小姐娇滴滴》,我喜欢这本书得原因是因为这本书很有趣。
这里面主要讲了老美、女儿娇滴滴和小泥河边的居民发生的事情。
主要人物有老美和它的女儿,老美性格暴躁,跟小泥河的居民为敌,女儿娇滴滴天真稚气,善良可爱,喜爱飞翔,有一颗快乐的心。
我最难忘的精彩片段是半颗牙先生的诡计,故事是说在小泥河边,半颗牙先生和他六个徒弟在不停哭泣,因为老美砸了它精心制作的手工艺品,都毁于一旦,它心碎了,居民们谁也没去安慰他,只是偶尔向他投去同情的目光,只有风泪眼牛大婶替它叹了一口气,就是一只气,让半颗牙先生看到了希望,牛大婶你评评理,我一生的心血,老美为什么这么坏,要我说要把娇滴滴赶走,半颗牙把娇滴滴带到木屋里用木棍拴起来,结果娇滴滴被关到里面了。
啊!这本书真有意思,我好喜欢看这本书啊!