《癞蛤蟆小姐娇滴滴》读后感 300字
前几天我读了一本非常有趣的书,书名叫《癞蛤蟆小姐娇滴滴》。 我非常喜欢这本书,是因为这本书里的句子幽默、搞笑、比喻的非常夸张,所以我喜欢这本书。
这本书说了许多内容,有癞蛤蟆小姐认错人了,把老美当成了妈妈,还有癞蛤蟆小姐被半颗牙先生骗进了一个破旧的小屋子里等。
这本书里的人物很多,有娇滴滴、老美、半颗牙先生、风泪眼牛大婶、红皮老弟、鹅大爷、羊胡子老师、芭蕾兔、捕梦者、零蛋狗、鸭老扁。娇滴滴是一个天真稚气、善良可爱、迷恋飞翔的癞蛤蟆。老美是一个爱花、爱草、爱清洁的鳄鱼。半颗牙先生是一个自私、狡诈的手工坊老板。风泪眼牛大婶有一双爱流眼泪的牛。红皮老弟是一个冲动、单纯的年轻马。鹅大爷是一个近视、爱戴着眼镜看书的鹅。羊胡子老师是记忆力超坏的羊。芭蕾兔是一个热爱芭蕾的兔子。捕梦者是一个热爱飞翔的梦想家。零蛋狗是一个胖胖的狗,跑的很快。鸭老扁是一个爱听故事的鸭子。
我最喜欢的章节是邮递员零蛋狗这节和娇滴滴飞上蓝天这节。
我以后也要像娇滴滴一样拥有自己的梦想。