《癞蛤蟆小姐娇滴滴》读后感 300字
前几天,我读了《癞蛤蟆小姐娇滴滴》这本书,这本书讲的是鳄鱼老美和娇滴滴小姐之间发生的一件件有趣的事情。其中我最喜欢的故事是《小河岸边的居民们》,这个故事讲的是住在岸边的居民们非常害怕鳄鱼老美,在河岸边长的花草包括河水都是老美的。有一天,老美带着娇滴滴小姐出来玩,娇滴滴小姐非常天真可爱,她让老美指示居民们一会儿哭一会儿笑,最后把老美都要搞崩溃了。
这本书里的主角娇滴滴小姐是一个非常善良、可爱的动物,她用她那颗快乐的心为居民们带去了很多欢乐,她化解了小泥河的居民们与老美之间的矛盾,最终小泥河的居民们和娇滴滴小姐也都实现了自己的梦想。
通过这本书告诉了我们,在我们生活的世界里,我们大家只要团结友爱、互相帮助,并将快乐带给我们周围的人,那么我们生活的将是一个幸福无限的世界。