合上书,我心潮澎湃。曾经有多少梦想在我心中埋下?又有多少我实现了呢?是的,每一个人都会向自己的梦想努力,努力地去实现它,让自己的人生更有价值。人只要有了梦想,一旦决定下来了,就不能半途而废,要坚持,因为“坚持就是胜利!”而当你实现它了,你就会感到一种喜悦,一股发自内心的成就感。但是,通向成功大门的路是很艰辛的,只有付出辛勤的劳动,才会达到成功的彼岸。即使你再聪明,不付出汗水,也不会取得成功。俗话说:失败是成功之母。我们不可以被一次失败而击退了信心,要有坚韧不拔的意志力和辛勤的劳动,才能创辉煌!
同学们让我们行动起来吧!用我们的实际行动去换取成功!